Go Back
+ servings

Ravioli Salat

Dieser Ravioli Salat bringt garantiert Urlaubsfeeling und Sommer auf den Teller. Leckere Käse Ravioli treffen auf herzhaften Parmesan, vollreife Kirschtomaten und frische Kräuter.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Ravioli Salat
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Ziehzeit:1 Stunde
Gesamtzeit:1 Stunde 30 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

Dressing

  • 1 getrocknete Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Salat

  • 500 g Ravioli mit Käsefüllung
  • 20 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 10 g Parmesan Hobel
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 1 EL Pinienkerne
  • Basilikum zum Garnieren

Anleitungen

  • Für das Dressing alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und zur Seite stellen.
    1 getrocknete Tomate, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Balsamico Essig, 6 EL Olivenöl, 1/2 TL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer
  • Die Ravioli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen und kalt abschrecken.
    500 g Ravioli
  • Den Rucola und die Tomaten waschen, trocknen und klein schneiden.
    20 g Rucola, 250 g Kirschtomaten
  • In einer Schüssel die restlichen Zutaten mit dem Dressing, Ravioli, Rucola, Tomaten und Basilikum geben und gut vermischen. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    10 g Parmesan, 2 EL schwarze Oliven, 1 EL Pinienkerne, Basilikum
Portionen: 2 Personen
Autor: Jill Novak