Go Back
+ servings

Schoko Mandeln

Leckeres Last Minute Geschenk für die Adventszeit.
Rezept drucken
Schoko Mandeln
Vorbereitungszeit:10 Minuten
Gesamtzeit:10 Minuten

Zutaten

  • 200 g Mandeln ungeschält
  • 100 g Zartbitter Kuvertüre
  • 100 g Puderzucker

Anleitungen

  • Den Bachofen auf 160 Grad Umluft stellen und die Mandeln auf einem Backblech darin 10 Minuten rösten.
    200 g Mandeln
  • Währenddessen die Zartbitter Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen lassen.
    100 g Zartbitter Kuvertüre
  • Die Mandeln mit der Zartbitter Kuvertüre in ein verschliessbares Gefäss geben und gut schütteln, bis alle Mandeln mit einer Schicht Schokolade umhüllt sind.
  • Den Puderzucker hinzugeben und nochmals gut durchschütteln, bis die Mandeln mit einer Schicht Puderzucker umhüllt sind.
    100 g Puderzucker
Portionen: 200 g
Autor: Jill Novak