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Deviled Eggs mit Roter Beete

Gefüllte Eier in Rote Beete Sud eingelegt.
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Deviled Eggs mit Roter Beete
Vorbereitungszeit:30 Minuten
Zubereitungszeit:1 Stunde
Ziehzeit:1 day
Gesamtzeit:1 day 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

Eingelegte Eier

  • 1 Rote Beete gekocht
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Apfelessig
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 6 Eier

Gefüllte Eier

  • 6 Eigelb
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Garnierung

  • Schalotte
  • Schnittlauch
  • Blattsalat
  • Löwenzahn, usw.
  • Sauerampfer

Anleitungen

  • Die Rote Beete in kleine Stücken schneiden und zusammen mit dem Wasser, Essig, Zucker und den Gewürzen für 20 Minuten köcheln lassen.
    500 ml Wasser, 250 ml Apfelessig, 1 Rote Beete, 1 TL Zucker, 1/2 TL Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Pfefferkörner
  • Währenddessen die Eier separat für 10 Minuten kochen.
    6 Eier
  • Ein sauberes Bügelglas mit Fassungsvermögen von 750ml bereitstellen.
  • Die gekochten Eier etwas abkühlen lassen, schälen und in das Glas geben.
  • Die Rote Beete zusammen mit dem Sud zu den Eiern geben.
  • Das ganze abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Eier in der Mitte halbieren und das Eigelb entfernen.
  • Die Eigelbe zusammen mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer glatt rühren. Es kann auch kurz püriert werden.
    6 Eigelb, 4 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer
  • Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf die halbierten Eier verteilen.
  • Die Eier auf dem Salat servieren und mit Schalotten- und Schnittlauchringen servieren.
    Schalotte, Schnittlauch, Blattsalat, Löwenzahn, usw., Sauerampfer
Portionen: 12 Stück
Autor: Jill Novak