Go Back
+ servings

Schnittlauchblüten Essig

Aromatischer Essig für leckere Dressings.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Schnittlauchblüten Essig
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Ziehzeit:7 Tage

Kochutensilien

Zutaten

  • 15-20 Schnittlauchblüten
  • 200 ml Weissweinessig

Anleitungen

  • Die Blüten über dem Waschbecken leicht abklopfen und vom Stiel trennen.
    15-20 Schnittlauchblüten
  • Die Blüten in ein zuvor sterilisiertes Glas geben und mit Essig auffüllen.
    200 ml Weissweinessig
  • Den Essig für eine Woche an einem dunklen Ort ziehen lassen.
  • Nach einer Woche den Essig durch ein Sieb geben und in eine zuvor sterilisierte Flasche geben und fest verschliessen.
Portionen: 200 ml
Autor: Jill Novak