Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnittlauchblüten Essig
Aromatischer Essig für leckere Dressings.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Min.
Ziehzeit:
7
Tage
d
Kochutensilien
1
Flasche
à 250-300ml
Zutaten
15-20
Schnittlauchblüten
200
ml
Weissweinessig
Anleitungen
Die Blüten über dem Waschbecken leicht abklopfen und vom Stiel trennen.
15-20 Schnittlauchblüten
Die Blüten in ein zuvor sterilisiertes Glas geben und mit Essig auffüllen.
200 ml Weissweinessig
Den Essig für eine Woche an einem dunklen Ort ziehen lassen.
Nach einer Woche den Essig durch ein Sieb geben und in eine zuvor sterilisierte Flasche geben und fest verschliessen.
Portionen:
200
ml
Autor:
Jill Novak