Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnittlauchblüten Butter
Aus den Schnittlauchblüten lässt sich eine tolle Butter machen, die gut zu Grillgemüse und Baguette passt.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Min.
Kochutensilien
1
Handrührer*
Zutaten
1/2
Bund Schnittlauch
10
Schnittlauchblüten
250
g
Butter
zimmerwarm
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Den Schnittlauch und die Schnittlauchblüten waschen, gut trocknen und fein hacken.
1/2 Bund Schnittlauch,
10 Schnittlauchblüten
Die Kräuter zusammen mit Butter mit Hilfe eines Handrührer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250 g Butter,
Salz & Pfeffer
Die Butter in Butterbrotpapier einschlagen und zu einer gleichmässigen Wurst formen.
Notizen
Haltbarkeit:
Die Butter hält sich für 3-4 Tage im Kühlschrank oder für 6 Monate in der Tiefkühltruhe.
Portionen:
250
g
Autor:
Jill Novak