Schnittlauchblüten Butter

Im Frühling blüht der Schnittlauch. Aus den Blüten lässt sich ganz einfach eine geschmackvolle Schnittlauchblüten Butter daraus herstellen.

Schnittlauchblüten Butter

Aus den Schnittlauchblüten lässt sich eine tolle Butter machen, die gut zu Grillgemüse und Baguette passt.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Schnittlauchblüten Butter
Zubereitungszeit:15 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 10 Schnittlauchblüten
  • 250 g Butter zimmerwarm
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Den Schnittlauch und die Schnittlauchblüten waschen, gut trocknen und fein hacken.
    1/2 Bund Schnittlauch, 10 Schnittlauchblüten
  • Die Kräuter zusammen mit Butter mit Hilfe eines Handrührer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    250 g Butter, Salz & Pfeffer
  • Die Butter in Butterbrotpapier einschlagen und zu einer gleichmässigen Wurst formen.

Notizen

Haltbarkeit: Die Butter hält sich für 3-4 Tage im Kühlschrank oder für 6 Monate in der Tiefkühltruhe.
Portionen: 250 g
Autor: Jill Novak

Hinter den Rezepten

Moien, ich bin Jill!

Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.

Wenn du mein Rezept ausprobiert hast und es dir gefallen hat, würde ich mich sehr über eine Bewertung und einen Kommentar freuen. Gerne kannst du es auch mit deinen Freunden über Social Media teilen. Das ist die einfachste und schönste Art und Weise mich in meiner Arbeit zu unterstützen. Danke!

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten