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Rote Beete Hummus

Rote Beete Hummus mag ich sehr, nicht nur wegen dem Geschmack, sondern vor allem wegen seiner schönen und intensiven Farbe.
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Vorbereitungszeit:15 Minuten
Gesamtzeit:15 Minuten

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 2 Rote Beete Knollen gekocht
  • 50 ml Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam zum Garnieren

Anleitungen

  • Die Kichererbsen zusammen mit der Roten Beete, Tahini, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
    250 g Kichererbsen, 2 Rote Beete Knollen, 50 ml Tahini, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer
  • In einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten. Mit gehackten Pistazien, Dillspitzen und schwarzem Sesam garnieren.
    gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam
Portionen: 4 Personen
Autor: Jill Novak