Rote Beete Hummus mag ich sehr, nicht nur wegen dem Geschmack, sondern vor allem wegen seiner schönen und intensiven Farbe.
dieses rezept entstand in zusammenarbeit mit anderen bloggern aus der gruppe „leckeres für jeden tag“.

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Rote Beete Hummus

Rote Beete Hummus mag ich sehr, nicht nur wegen dem Geschmack, sondern vor allem wegen seiner schönen und intensiven Farbe.
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Vorbereitungszeit:15 Minuten
Gesamtzeit:15 Minuten

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 2 Rote Beete Knollen gekocht
  • 50 ml Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone Saft
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam zum Garnieren

Anleitungen

  • Die Kichererbsen zusammen mit der Roten Beete, Tahini, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
    250 g Kichererbsen, 2 Rote Beete Knollen, 50 ml Tahini, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer
  • In einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten. Mit gehackten Pistazien, Dillspitzen und schwarzem Sesam garnieren.
    gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam
Portionen: 4 Personen
Autor: Jill Novak

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