Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Beete Hummus
Rote Beete Hummus mag ich sehr, nicht nur wegen dem Geschmack, sondern vor allem wegen seiner schönen und intensiven Farbe.
Print Recipe
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Ingredients
250
g
Kichererbsen
gekocht
2
Rote Beete Knollen
gekocht
50
ml
Tahini
1
Knoblauchzehe
1/2
Zitrone
Saft
Salz und Pfeffer
gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam
zum Garnieren
Instructions
Die Kichererbsen zusammen mit der Roten Beete, Tahini, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren.
250 g Kichererbsen,
2 Rote Beete Knollen,
50 ml Tahini,
1 Knoblauchzehe,
1/2 Zitrone,
Salz und Pfeffer
In einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten. Mit gehackten Pistazien, Dillspitzen und schwarzem Sesam garnieren.
gehackte Pistazien, Dillspitzen und schwarzer Sesam
Servings:
4
Personen
Author:
Jill Novak