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Kuku Sabzi – persisches Kräuteromelette

Kräuteromelette aus dem Iran mit Schnittlauch, Petersilie und Bärlauch
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Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Gesamtzeit:30 Minuten

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 8 Eier
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Die Kräuter gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen, danach fein hacken.
    1 Bund Bärlauch, 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Petersilie, 4 Frühlingszwiebel
  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die Kräuter, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen.
    8 Eier, 1 TL Kurkuma, Salz, Pfeffer
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite schön braun ist.
    4 EL Rapsöl
  • Das Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals mit geschlossenem Deckel backen.
  • Zum Servieren das Omelette in vier Stücke teilen.
Portionen: 4 Personen
Autor: Jill Novak