Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch Pesto
Leckeres Bärlauch Pesto für die Frühlings-Saison.
Print Recipe
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Min.
Ingredients
1
EL
Pinienkerne
100
g
Bärlauch
200
ml
extra natives Olivenöl
50
g
Pecorino
1
Prise Salz
Instructions
Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.
1 EL Pinienkerne
Den Bärlauch gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.
100 g Bärlauch
Den Bärlauch in einen Standmixer geben fein pürieren, nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Alternativ kannst du einen Pürierstab benutzen.
200 ml extra natives Olivenöl
Den Pecorino mit einer Reibe fein reiben und unter das Pesto mischen und mit Salz abschmecken.
50 g Pecorino
Notes
Haltbarkeit:
Das Pesto hält sich mit einer Ölschicht bedeckt für eine Woche im Kühlschrank.
Im Tiefkühlfach (-20°C) hält es sich für sechs Monate.
Servings:
200
g
Author:
Jill Novak