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Bärlauch Pesto

Leckeres Bärlauch Pesto für die Frühlings-Saison.
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Bärlauch Pesto
Vorbereitungszeit:5 Minuten
Zubereitungszeit:10 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Pinienkerne
  • 100 g Bärlauch
  • 200 ml extra natives Olivenöl
  • 50 g Pecorino
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.
    1 EL Pinienkerne
  • Den Bärlauch gründlich waschen und vorsichtig trocken tupfen.
    100 g Bärlauch
  • Den Bärlauch in einen Standmixer geben fein pürieren, nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
    Alternativ kannst du einen Pürierstab benutzen.
    200 ml extra natives Olivenöl
  • Den Pecorino mit einer Reibe fein reiben und unter das Pesto mischen und mit Salz abschmecken.
    50 g Pecorino

Notizen

Haltbarkeit:
Das Pesto hält sich mit einer Ölschicht bedeckt für eine Woche im Kühlschrank.
Im Tiefkühlfach (-20°C) hält es sich für sechs Monate. 
Portionen: 200 g
Autor: Jill Novak