Den Ruccola waschen und gut trocknen. Die Radieschen und Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden.
150 g Ruccola, 1 Bund Radieschen, 2 Frühlingszwiebel
Die Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch in 1cm dicke Würfel schneiden.
1 kleine Wassermelone
Die Pistazien mit einem Küchenmesser fein hacken.
30 g Pistazien
Für das Dressing die Pfefferminze waschen, trocknen und ganz fein schneiden, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili Flocken in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
3 Stängel Pfefferminze, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten, Salz und Pfeffer, Chili Flocken
Den Ruccola zusammen mit den Radieschen, Frühlingszwiebel der Wassermelone, den Pistazien und dem Dressing anrichten und gut vermengen.