Go Back

Radieschencreme aus dem Glas mit Bärlauch

Rezept drucken
Radieschencreme aus dem Glas mit Bärlauch
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:5 Minuten

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen
  • Salz
  • 250 g Ziegen-Frischkäse
  • Pfeffer
  • 8 EL Bärlauch Pesto
  • Kresse

Anleitungen

  • Die Radieschen vom Grün trennen und gründlich waschen.
    1 Bund Radieschen
  • Die Radieschen fein raspeln, mit Salz vermischen und für 10 Minuten in ein feines Sieb zum Entwässern geben.
    Salz
  • Die Radieschen mit dem Frischkäse vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
    250 g Ziegen-Frischkäse, Pfeffer
  • Das Bärlauch Pesto in kleine Gläschen geben (ca. 2EL pro Glas) und mit der Radieschencreme auffüllen. Mit Kresse garnieren und kalt stellen bis zum Servieren.
    8 EL Bärlauch Pesto, Kresse
Autor: Jill Novak