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Radieschengrün Pesto

Das Grün von Radieschen lässt sich wunderbar zu Pesto weiter verarbeiten.
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Radieschengrün Pesto
Zubereitungszeit:15 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • Radieschengrün von 2 Bund Radieschen
  • 50 g Parmesan
  • 5 Walnüsse
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Das Radieschengrün gründlich waschen und trocknen. In einen Hochleistungsmixer geben.
    Radieschengrün
  • Den Parmesan mit einer Reibe fein hobeln und zur Seite stellen.
    50 g Parmesan
  • Das Radieschengrün zusammen mit den Walnüssen im Hochleistungsmixer pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
    5 Walnüsse, 100 ml Olivenöl
  • Zum Schluss den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Salz und Pfeffer

Notizen

Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank (mit einer Schicht Öl bedeckt) oder 6 Monate in der Tiefkühltruhe.
Portionen: 200 g
Autor: Jill Novak