Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich
Eine leichte Wein-Schorle mit erfrischenden Früchten für warme Sommertage.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Kochutensilien
1
Wasserkaraffe
1,5 L
Zutaten
250
g
Erdbeeren
2
Pfirsiche
4
Stängel Pfefferminze
750
ml
Rosé Wein
250
ml
Sprudelwasser
Anleitungen
Die Erdbeeren und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferminze waschen und zusammen mit dem Obst in eine Wasserkaraffe geben.
250 g Erdbeeren,
2 Pfirsiche,
4 Stängel Pfefferminze
Den Wein dazu geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
750 ml Rosé Wein
Vor dem Servieren die Wein-Schorle mit Sprudelwasser auffüllen und mit viel Eis servieren.
250 ml Sprudelwasser
Servings:
1
L
Author:
Jill Novak