Go Back
+ servings

Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich

Eine leichte Wein-Schorle mit erfrischenden Früchten für warme Sommertage.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich
Zubereitungszeit:20 Minuten
Gesamtzeit:20 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Pfirsiche
  • 4 Stängel Pfefferminze
  • 750 ml Rosé Wein
  • 250 ml Sprudelwasser

Anleitungen

  • Die Erdbeeren und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferminze waschen und zusammen mit dem Obst in eine Wasserkaraffe geben.
    250 g Erdbeeren, 2 Pfirsiche, 4 Stängel Pfefferminze
  • Den Wein dazu geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    750 ml Rosé Wein
  • Vor dem Servieren die Wein-Schorle mit Sprudelwasser auffüllen und mit viel Eis servieren.
    250 ml Sprudelwasser
Portionen: 1 L
Autor: Jill Novak