Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich

Diese erfrischende Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich ist perfekt für warme Sommerabende, Grillpartys usw. Sie lässt sich gut vorbereiten und das Obst kannst du nach Lust und Laune variieren.

Werbung, da Markenname im Foto zu erkennen ist.
Das Rezept ist in einer bezahlten Zusammenarbeit mit LODYSS für Instagram entstanden.

Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich

Eine leichte Wein-Schorle mit erfrischenden Früchten für warme Sommertage.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich
Zubereitungszeit:20 Minuten
Gesamtzeit:20 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Pfirsiche
  • 4 Stängel Pfefferminze
  • 750 ml Rosé Wein
  • 250 ml Sprudelwasser

Anleitungen

  • Die Erdbeeren und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferminze waschen und zusammen mit dem Obst in eine Wasserkaraffe geben.
    250 g Erdbeeren, 2 Pfirsiche, 4 Stängel Pfefferminze
  • Den Wein dazu geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    750 ml Rosé Wein
  • Vor dem Servieren die Wein-Schorle mit Sprudelwasser auffüllen und mit viel Eis servieren.
    250 ml Sprudelwasser
Portionen: 1 L
Autor: Jill Novak

Hinter den Rezepten

Moien, ich bin Jill!

Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.

Wenn du mein Rezept ausprobiert hast und es dir gefallen hat, würde ich mich sehr über eine Bewertung und einen Kommentar freuen. Gerne kannst du es auch mit deinen Freunden über Social Media teilen. Das ist die einfachste und schönste Art und Weise mich in meiner Arbeit zu unterstützen. Danke!

Ähnliche Beiträge

Kommentar verfassen