Erdbeer Panzanella

Erdbeer Panzanella erfordert nicht viel Zeit, schmeckt super erfrischend und sieht auch noch sehr schön aus! Er eignet sich sowohl als leichte Vorspeise, als Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen.

Erdbeer Panzanella

Der Salat erfordert nicht viel Zeit, schmeckt super erfrischend und sieht auch noch sehr schön aus! Er eignet sich sowohl als leichte Vorspeise, als Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen.
Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Rezept drucken
Erdbeer Panzanella
Vorbereitungszeit:30 Minuten
Gesamtzeit:30 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 50 g Rucola
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Scheibe trockenes Brot
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Mozzarella
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Rucola waschen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten.
    50 g Rucola
  • Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren vierteln und zu dem Rucola geben.
    200 g Erdbeeren
  • Die Scheibe Brot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken und mit den Brotwürfel kurz anbraten. Mit Salz abschmecken und abkühlen lassen.
    1 Scheibe trockenes Brot, 1 EL Butter, 1 Knoblauchzehe
  • Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten, damit sie Farbe bekommen.
    1 EL Pinienkerne
  • Den Mozzarella in Stücke schneiden und zusammen mit den Brotwürfel und den Pinienkernen auf der Platte anrichten.
    150 g Mozzarella
  • Balsamico Essig und Olivenöl über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 EL Balsamico Essig, 1 EL Olivenöl, Salz Pfeffer

Notizen

Portionen: für vier Personen als Beilage, für zwei Personen als Vorspeise.
Portionen: 4 Personen
Autor: Jill Novak

Ähnliche Beiträge

Kommentar verfassen