Zum Frühstück oder zum Brunch darf dieser selbstgemachte zuckerfreie Haselnuss-Aufstrich nicht fehlen. Er ist in fünf Minuten zubereitet und schmeckt köstlich!Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
200mlSahnealternativ pflanzliche Sahne oder Kokosnussmilch
30gBirkenzucker
Instructions
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme pürieren.
150 g Haselnussmus, 3 EL Kakaopulver, 200 ml Sahne, 30 g Birkenzucker
Den Haselnuss-Aufstrich in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern.
Notes
Haltbarkeit: Der Aufstrich hält sich eine gute Woche im Kühlschrank. Tipp: Du kannst dir dein Haselnuss-Mus auch selbst herstellen. Verwende dafür 150g Haselnüsse, röste sie in einer Pfanne und schäle die Nüsse. Danach gibst du sie in einen Hochleistungsmixer mit den anderen Zutaten.