Dieser Ravioli Salat bringt garantiert Urlaubsfeeling und Sommer auf den Teller. Leckere Käse Ravioli treffen auf herzhaften Parmesan, vollreife Kirschtomaten und frische Kräuter.
Ravioli Salat
Dieser Ravioli Salat bringt garantiert Urlaubsfeeling und Sommer auf den Teller. Leckere Käse Ravioli treffen auf herzhaften Parmesan, vollreife Kirschtomaten und frische Kräuter.Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Print Recipe
Equipment
Ingredients
Dressing
- 1 getrocknete Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Balsamico Essig
- 6 EL Olivenöl
- 1/2 TL italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salat
- 500 g Ravioli mit Käsefüllung
- 20 g Rucola
- 250 g Kirschtomaten
- 10 g Parmesan Hobel
- 2 EL schwarze Oliven
- 1 EL Pinienkerne
- Basilikum zum Garnieren
Instructions
- Für das Dressing alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und zur Seite stellen.1 getrocknete Tomate, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Balsamico Essig, 6 EL Olivenöl, 1/2 TL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer
- Die Ravioli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen und kalt abschrecken.500 g Ravioli
- Den Rucola und die Tomaten waschen, trocknen und klein schneiden.20 g Rucola, 250 g Kirschtomaten
- In einer Schüssel die restlichen Zutaten mit dem Dressing, Ravioli, Rucola, Tomaten und Basilikum geben und gut vermischen. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.10 g Parmesan, 2 EL schwarze Oliven, 1 EL Pinienkerne, Basilikum
Servings: 2 Personen
Hinter den Rezepten
Moien, ich bin Jill!
Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.