Diese weisse Spargelcreme Suppe eignet sich wunderbar, um Spargelschalen und Enden zu verarbeiten. Diese enthalten noch sehr viel Geschmack und machen diese cremige Suppe zu einer feinen Vorspeise.
Weisse Spargelcreme Suppe
Diese weisse Spargelcreme Suppe eignet sich wunderbar, um Spargelschalen und Enden zu verarbeiten. Diese enthalten noch sehr viel Geschmack und machen diese cremige Suppe zu einer feinen Vorspeise.Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
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Equipment
- 1 Kopftopf 2 L
- 1 Pürierstab Alternative zu Hochleistungsmixer
Ingredients
- 1 kg Spargelschalen und Enden
- 1 L Wasser
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Instructions
- Die Spargelschalen und Enden mit dem Wasser aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen. Den Sud durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen.1 kg Spargelschalen und Enden, 1 L Wasser
- Die Schalotte schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte in der Butter andünsten und dann das Mehl dazugeben.1 Schalotte, 2 EL Butter, 2 EL Mehl
- Mit einem Schneebesen den Sud nach und nach unterrühren und gut verrühren, damit keine Klumpen entstehen.
- Die Suppe mit Sahne, Salz, Peffer und Muskat abschmecken.100 ml Sahne, Salz und Pfeffer, Muskat
- Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und aufschäumen.
Servings: 4 Personen
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