Nicht wegschmeissen: Das Grün von Radieschen lässt sich wunderbar zu Pesto weiter verarbeiten.ng
Radieschengrün Pesto
Das Grün von Radieschen lässt sich wunderbar zu Pesto weiter verarbeiten.
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Kochutensilien
- 1 Pürierstab Alternative zu Hochleistungsmixer
Zutaten
- Radieschengrün von 2 Bund Radieschen
- 50 g Parmesan
- 5 Walnüsse
- 100 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Das Radieschengrün gründlich waschen und trocknen. In einen Hochleistungsmixer geben.Radieschengrün
- Den Parmesan mit einer Reibe fein hobeln und zur Seite stellen.50 g Parmesan
- Das Radieschengrün zusammen mit den Walnüssen im Hochleistungsmixer pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.5 Walnüsse, 100 ml Olivenöl
- Zum Schluss den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.Salz und Pfeffer
Notizen
Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank (mit einer Schicht Öl bedeckt) oder 6 Monate in der Tiefkühltruhe.
Portionen: 200 g
Dazu passt:
radieschen suppe
Aus Radieschen kann man eine leichte und feine Suppe kochen, die ideal für lauwarme Frühlingstage ist.
Hinter den Rezepten
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