Zum diesjährigen Osterbrunch gibt es bei mir Deviled Eggs mit Roter Beete. Sie sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern überzeugen auch geschmacklich.
Osterbrunch
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Ingredients
Eingelegte Eier
- 1 Rote Beete gekocht
- 500 ml Wasser
- 250 ml Apfelessig
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Pfefferkörner
- 6 Eier
Gefüllte Eier
- 6 Eigelb
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Garnierung
- Schalotte
- Schnittlauch
- Blattsalat
- Löwenzahn, usw.
- Sauerampfer
Instructions
- Die Rote Beete in kleine Stücken schneiden und zusammen mit dem Wasser, Essig, Zucker und den Gewürzen für 20 Minuten köcheln lassen.500 ml Wasser, 250 ml Apfelessig, 1 Rote Beete, 1 TL Zucker, 1/2 TL Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Pfefferkörner
- Währenddessen die Eier separat für 10 Minuten kochen.6 Eier
- Ein sauberes Bügelglas mit Fassungsvermögen von 750ml bereitstellen.
- Die gekochten Eier etwas abkühlen lassen, schälen und in das Glas geben.
- Die Rote Beete zusammen mit dem Sud zu den Eiern geben.
- Das ganze abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Eier in der Mitte halbieren und das Eigelb entfernen.
- Die Eigelbe zusammen mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer glatt rühren. Es kann auch kurz püriert werden.6 Eigelb, 4 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf die halbierten Eier verteilen.
- Die Eier auf dem Salat servieren und mit Schalotten- und Schnittlauchringen servieren.Schalotte, Schnittlauch, Blattsalat, Löwenzahn, usw., Sauerampfer
Servings: 12 Stück
Hinter den Rezepten
Moien, ich bin Jill!
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