Erfrischender Cocktail mit Holunderblüten Sirup und Gurke.
Dieser Beitrag enthällt unbezahlte Werbung wegen Marken-Nennung.
Zutaten
- Eiswürfel
- 2 Gurkenscheiben
- 4 cl Holunderblüten Sirup
- 8 cl Lillet Blanc
- 150-200 ml Sprudelwasser alternativ Sekt
Anleitungen
- Das Glas mit Eiswürfel auffüllen.Eiswürfel
- Die Gurkenscheiben darin platzieren.2 Gurkenscheiben
- Holunderblüten Sirup und Lillet Blanc abmessen und in das Glas geben.4 cl Holunderblüten Sirup, 8 cl Lillet Blanc
- Mit Sprudelwasser (Sekt) auffüllen und sofort geniessen.150-200 ml Sprudelwasser
Portionen: 1 Glas
Hinter den Rezepten
Moien, ich bin Jill!
Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.