Bärlauch Salz

Um Bärlauch zu konservieren, habe ich daraus dieses Bärlauch Salz gemacht. Es ist einfach zu machen und damit kann man alle möglichen Speisen verfeinern.

Bärlauch Salz

Getrockneter Bärlauch mit Salz
Rezept drucken
Bärlauch Salz
Vorbereitungszeit:10 Minuten
Zubereitungszeit:5 Stunden
Gesamtzeit:5 Stunden 10 Minuten

Zutaten

  • 10 g Bärlauch
  • 60 g Salz

Anleitungen

  • Bärlauch gründlich putzen und trocknen.
    10 g Bärlauch
  • Den Bärlauch einem Dörapparat auf 70 Grad für 5 Stunden trocknen.
  • Den getrockneten Bärlauch zusammen mit dem Salz in einen Standmixer geben oder mit einem Mörser fein mahlen.
    60 g Salz
  • In ein luftdichtes Glas füllen und kühl und trocken lagern.
Portionen: 70 Gramm
Autor: Jill Novak

Hinter den Rezepten

Moien, ich bin Jill!

Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.

Wenn du mein Rezept ausprobiert hast und es dir gefallen hat, würde ich mich sehr über eine Bewertung und einen Kommentar freuen. Gerne kannst du es auch mit deinen Freunden über Social Media teilen. Das ist die einfachste und schönste Art und Weise mich in meiner Arbeit zu unterstützen. Danke!

Ähnliche Beiträge

Kommentar verfassen