Ostern steht ja schon quasi vor der Tür und dafür habe ich diese leckere Radieschencreme aus dem Glas mit Bärlauch mitgebracht!
Osterbrunch
Fredke and Friends • Leckerer Sektkuchen
Mypickedfood.lu • Koreanische Gemüsepfannkuchen
Spiffing Ideas • Schinken, Brie & Fiegen Pastete
Liebe mit Biss.com • Auberginen Kuku
Passion meets creativity (EN) • Asparagus Quiche
Radieschencreme aus dem Glas mit Bärlauch
Rezept druckenZutaten
- 1 Bund Radieschen
- Salz
- 250 g Ziegen-Frischkäse
- Pfeffer
- 8 EL Bärlauch Pesto
- Kresse
Anleitungen
- Die Radieschen vom Grün trennen und gründlich waschen.1 Bund Radieschen
- Die Radieschen fein raspeln, mit Salz vermischen und für 10 Minuten in ein feines Sieb zum Entwässern geben.Salz
- Die Radieschen mit dem Frischkäse vermischen und mit Pfeffer abschmecken.250 g Ziegen-Frischkäse, Pfeffer
- Das Bärlauch Pesto in kleine Gläschen geben (ca. 2EL pro Glas) und mit der Radieschencreme auffüllen. Mit Kresse garnieren und kalt stellen bis zum Servieren.8 EL Bärlauch Pesto, Kresse
Portionen: 0
Hinter den Rezepten
Moien, ich bin Jill!
Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.