Diese erfrischende Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich ist perfekt für warme Sommerabende, Grillpartys usw. Sie lässt sich gut vorbereiten und das Obst kannst du nach Lust und Laune variieren.
Werbung, da Markenname im Foto zu erkennen ist.
Das Rezept ist in einer bezahlten Zusammenarbeit mit LODYSS für Instagram entstanden.
Rosé Schorle mit Erdbeeren und Pfirsich
Eine leichte Wein-Schorle mit erfrischenden Früchten für warme Sommertage.Dieses Rezept enthält Affiliate Links.
Print Recipe
Equipment
- 1 Wasserkaraffe 1,5 L
Ingredients
- 250 g Erdbeeren
- 2 Pfirsiche
- 4 Stängel Pfefferminze
- 750 ml Rosé Wein
- 250 ml Sprudelwasser
Instructions
- Die Erdbeeren und Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferminze waschen und zusammen mit dem Obst in eine Wasserkaraffe geben.250 g Erdbeeren, 2 Pfirsiche, 4 Stängel Pfefferminze
- Den Wein dazu geben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.750 ml Rosé Wein
- Vor dem Servieren die Wein-Schorle mit Sprudelwasser auffüllen und mit viel Eis servieren.250 ml Sprudelwasser
Servings: 1 L
Hinter den Rezepten
Moien, ich bin Jill!
Es freut mich, dass du den Weg auf meinen Blog gefunden hast. Schnapp dir eine Tasse Kaffee oder Tee und mach es dir gemütlich beim Stöbern in meinen Rezepten.